Home   Kontakt   Impressum   AGBs
Buffet

Events

      Verschiedene Buffets zur Auswahl

 

Café-Wildau-Buffet

Karotten-Ingwer-Süppchen mit gerösteten Pinienkernen
*
„Vitello Tonnato“ – mariniertes Kalbsfleisch an Thunfischcreme
„Tomate Mozzarella“ mit frischem Pesto
„Fangfrischer Räucherfisch“ von unserem Werbellinseefischer mit Sahnemeerettich
„Salatbar“ aus Rucola, Radicchio, Lollo Rosso, Lollo Bjonda, Eichblatt, Frisee und Feldsalat mit Fetakäse, Croutons, Sprossen, Tomaten, Gurken, Kräutern und Balsamico- Walnussdressing
„Honigmelone im Parmaschinkenmantel“
*
Duett aus Zander und Lachs auf Blattspinat und Paprikaschaum
Medaillons vom Schweinefilet an Rahmchampignons
Maishähnchenbrust an gegrilltem Gemüse
Tagliatelle an Gorgonzolasauce und frischen Kräutern
Mandelkroketten, Rosmarinkartoffeln
*
Panna Cotta mit Beerenfrüchten
Obstbuffet
Petit Fours
*
Käseauswahl mit Trauben und Walnüssen
Baguette, Partybrötchen, Butter, Frischkäse begleiten das Buffet

Preis pro Person: 35,00 Euro
Mindestpersonenzahl: 30 Personen




Grill-Barbecue-Buffet

Karotten-Ingwer-Süppchen mit gerösteten Pinienkernen
Salatbar mit knackigen Blattsalaten, Balsamico-Walnussdressing und Croutons
Bruschetta, Gurkensalat
Antipasti mit Meeresfrüchtesalat
Tomate Mozzarella mit frischem Pesto
Auswahl an Partybrötchen, Baguette und Kräuterbutter

*
vom Grill:

Entrecôte vom Rind
Maishähnchenbrust
Doradenfilets
Verschiedene Grillgemüse
Backkartoffel mit Sour Cream
*
Dessert:
Petit Fours
Frisches Obst
Bunte Cremes,
Moussé au Chocolate

Preis: 35,00 € pro Person
Mindestpersonenzahl: 30 Personen



Schorfheide-Buffet

Pilzrahmsüppchen mit Croutons
*
Medaillons vom Jungschwein mit Kräutercreme
„Fangfrischer Räucherfisch“ von unserem Werbellinseefischer mit Sahnemeerettich
Wandersmannplatte- Schinken und Minifrikadelle mit Dip
„Salatbar“ aus Rucola, Radicchio, Lollo Rosso, Lollo Bjonda, Eichblatt, Frisee und Feldsalat mit Fetakäse, Croutons, Sprossen, Tomaten, Gurken, Kräutern und Balsamico- Walnussdressing Tomatensalat mit Schalotten
*
Wildschweinbraten „Hubertus“ mit Apfelrotkohl
Gebratene Forellen mit geschmorten Gurken
Putengeschnetzeltes im Champignonrahm
Petersilienkartoffeln, Klöße, Reis
*
Auswahl an Brot, Partybrötchen, Baguette, Butter und Kräuterbutter
Käseauswahl mit Trauben und Walnüssen
*
Vanillecreme mit Beerenobst
Salat von frischen Früchten
Apfelküchle mit Vanillesauce

Preis pro Person 33,00 €
Mindestpersonenzahl: 30 Personen



Italienisches Buffet

Minestrone – italienische Gemüsesuppe
*
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Antipasti – marinierte Grillgemüse
Melone im Schinkenmantel
Tomate-Mozzarella-Salat mit frischem Pesto
Meeeresfrüchtesalat
*
Saltim Bocca
Doradenfilets auf mediterranem Gemüse in Knoblauchbutter
Tagliatelle in Gorgonzolasauce und frischen Kräutern
Hackbällchen in Toscanasauce, gratiniert mit Mozzarella
Gnocchi, Rosmarinkartoffeln
*
Käseauswahl mit Trauben und Walnüssen
*
Ciabatta, Baguette,Partybrötchen, Butter
Tiramisu
Pana Cotta Creme mit Beerenfrüchten

Preis pro Person 33,00 €
Mindestpersonenzahl: 30 Personen

Café Wildau
Hotel & Restaurant
am Werbellinsee

Wildau 19
OT Eichhorst
D-16244 Schorfheide

info@cafe-wildau.de
Tel.: 033363 / 52 63 0
Fax: 033363 / 52 63 29

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag:
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr

Sonntag:
12:00 bis 14:30 Uhr

So finden Sie uns!