regionale Spezialitäten aus der Schorfheide
© Café Wildau

Events

        Menüvorschläge

Unsere Menüvorschläge für Sie ab 6 Personen.
Wir bitten um Ihre Reservierung 5 Tage im Voraus.


Menüvorschlag I

Geflügel-Pistazien-Terrine
im Schinkenmantel an knackigem Blattsalat
und Balsamicocreme
*
Kartoffelschaumsüppchen
mit krossem Bacon
*
Roastbeef unter einer Pommery-Senf-Kruste
an Thymianjus, buntem Saisongemüse
und Kartoffel-Lauch-Gratin
*
Crème Brûlée
mit Beeren der Saison

Preis pro Person: 39,00 EUR


Menüvorschlag II

Kleiner bunter Blattsalat
mit gerösteten Croutons
*
Karotten-Ingwer-Süppchen
mit gerösteten Pinienkernen
*
Schweinefilet
mit knusprigem Bacon an Sauerkirschjus,
Champignonragout, kleinem Gemüsebouquet
und Kartoffelplätzchen
*
Weißes Schokoladensoufflé
an Salat von frischen Früchten

Preis pro Person: 35,00 EUR


Menüvorschlag III

Vitello Tonnato
*
Ratatouillecremesüppchen
mit frischem Basilikum und Mozzarella
*
Gegrillte Maishähnchenbrust
an mediterranem Gemüseragout
und wildem Reis
*
Panna Cotta mit Himbeerpüree

Preis pro Person: 35,00 EUR


Menüvorschlag IV

Gebratene Wachtelbrüstchen
an Brombeerchutney
und kleinem Salatbouquet
*
Jakobsmuscheln
im Seranoschinkenmantel
auf Safranrisotto
*
Cassissorbet
mit spritzigem Sekt
*
Kalbsfilet an buntem Saisongemüse
und Kartoffelgratin
*
Crêpesroulade
an frischen Waldbeeren
und Bourbon-Vanillesauce

Preis pro Person: 47,00 EUR

Café Wildau
Hotel & Restaurant
am Werbellinsee

Wildau 19
OT Eichhorst
D-16244 Schorfheide

info@cafe-wildau.de
Tel.: 033363 / 52 63 0
Fax: 033363 / 52 63 29

Restaurant
Montag bis Sonntag
12:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere geschlossenen Termine.

So finden Sie uns!